Workshop de Sostenibilidad en el IATA | Seis seminarios de sostenibilidad en el sector alimentario
7 de marzo de 2024 A las 09:30h Salón de actos Primo Yúfera (IATA) | Calle Catedrático Agustín Escardino Benlloch, 7

Workshop de Sostenibilidad en el IATA | Seis seminarios de sostenibilidad en el sector alimentario

07/03/2024
JOIN EVENT

Desde la Fundació Parc Científic Universitat de València te informamos de que, el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA) organiza su Workshop de Sostenibilidad, el próximo 7 de marzo a las 09:30h en el Salón de actos Primo Yúfera (IATA). El evento constará de seis Seminarios sobre Sostenibilidad en el Sector Alimentario.

El programa de este Workshop es el siguiente:

 

09:30h Inauguración

Amparo López - Directora del IATA

Amparo Querol - Directora del Proyecto Severo Ochoa

 

09:45h Food sustainability challenges overview

Anne-Marie Hermansson - Chalmers University

 

10:15h Advancements and Strategies for Future Food

Charis Galanakis - Agricultural Sciences Taif University

 

10:45h Coffe Break

 

11:15h Just transitions of agri-food systems: challenges and oportunities

Marta Guadalupe Rivera - INGENIO-UPV - CSIC

 

11:45h Sustainable protein resources for the generation of biologically active peptides

Richard Fitzgerald - University of Limerick

 

12:15h Strategies for upcycling of agricultural side streams

Francisco Vilaplana - KTH Royal Institute of Technology

 

12:45h Is plastic packaging sustainable?

David Berryman - I.F.U. International Fruit and Vegetable Juice Association

 

13:15h Round table

 

Si te interesa asistir al taller, inscríbete AQUÍ